Игровая программа "Остров Сокровищ"

от: 
1000 р.

Даты проведения тура

09 Сентября 2014 - 09 Сентября 2015

Длительность (дней)

1
Дополнительные условия: 
Для организованных групп
Поиски клада, настоящие пираты, испытания, черные метки… всё это ждет вас на нашем острове
  • Стоимость для школьника: 1 000руб/чел
  • Стоимость для взрослого: 2000руб/чел
  • Минимальная группа: 30 участников
В стоимость входит:
  • проезд на автобусе,
  • игровая программа под руководством опытных инструкторов,
  • чай у костра,
  • сундук с кладом.
      «Мы создали этот остров для тех, кто верит в бесстрашное сердце пирата. Верит в его честность и бескорыстие. Мы смелые люди и нам ничего не страшно, но Вы готовы оторваться от дома, забыть о мягких постелях и по долгу не чувствовать сушу под ногами? Пройдите все испытания, создайте свою пиратскую команду, и тогда мы поделимся с вами частью своих сокровищ. Вы сможете купить корабль и начать жить с ветром в сердце …
           За всем на острове следит легендарный морской волк Флинт. Никто его в глаза не видывал, но люди знают о нем только то, что он жесток и беспощаден с непрошенными гостями. Но только не с тем, кто сможет показать, что достоин сокровищ острова. Ведь в обычные дни пирату бывает скучно, и он рад посмеяться над путешественниками, проверить, на что они способны, смогут ли они разгадать все его зловещие секреты…
  Всем прибывшим на Остров Сокровищ и принимающих вызов Капитана Флинта нужно быстро объединиться в 2 команды, дать командам названия, придумать боевой клич и приступить к выполнению заданий и поискам сундука с сокровищами. Сундук старый Флинт согласится отдать только той команде, которая пройдёт все испытания и в полном составе доберётся к месту, где спрятаны сокровища. Для прохождения каждого испытания команда отправляет необходимое количество участников. За правильное выполнение задания игроку вручается «Чёрная метка». За отказ принять вызов Капитана – команда лишается «Чёрной метки». Абсолютным победителем станет команда, набравшая максимальное количество «меток».