warning: file_put_contents(files/mw_cash/country=460+departFrom=232+tour=2653+hotel=3437+dateFrom=2018-12-29+rate=%25d1%2580%25d0%25b1+ratesSwitcher=1) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /www/atours/www/htdocs/includes/woo-dll.php on line 126.

Новый Год на Губахе из Самары и Тольятти

Даты проведения тура

29 Декабря 2018 - 03 Января 2019

Длительность (дней)

7
6
Уровень отеля: 
   Губаха - это лучшее место для катания в Пермском крае! Почти десять километров горнолыжных трасс на склонах горы Крестовой впечатлят кого угодно. Это — Мекка активного отдыха для истинных ценителей качественного горнолыжного катания, где действительно море снега. На таком снегу и учиться  проще ,и кататься во сто крат приятнее! 
 
ГК «Губаха» расположен на одной из вершин древних Уральских гор – г. Крестовая (хребет Рудянский спой). Гора Крестовая является геологическим памятником природы. Вершина ее украшена причудливыми скальными выходами, отсюда открывается отличный вид на долину реки Косьва, а в хорошую погоду можно увидеть вершины заповедника Басеги.
  Относительно небольшая высота горы (471 м) не помешала спроектировать и проложить здесь 8 оборудованных трасс, разнообразных по рельефу и длине спуска, которые с удовольствием раскатывают не только новички, но и профессионалы. Есть как пологие и длинные - идеальные для новичков, так и крутые короткие склоны.Особый интерес эта местность вызывает у фрирайдеров, которые могут беспрепятственно бороздить обширные снежные просторы среди местных берез. В Губахе внетрассовое катание администрацией не осуждается. Сезон катания длится с ноября по апрель.
 
Самый большой перепад высот – 310 метров и длина трасс – 500-2500 метров. Так же для вас - сноупарк, сноутюб. Два раза в неделю в вечернее время любители острых ощущений могут прокатиться на горных лыжах по освещенной трассе.
 
Губаха - туристический город! После катания можно посетить кафе, ресторан или ночной клуб, попариться в русской бане, сходить в сауну, поплавать в бассейне или покататься на ледовом катке.