Пансионат "Парус". Пицунда.

Даты проведения тура

14 Июня 2017 - 13 Сентября 2017

Длительность (дней)

11
12
Уровень отеля: 
Пансионат "Парус" - приятное место для  спокойного семейного отдыха на берегу моря. 
 
  Пансионат "Парус" -  небольшое 4-этажное здание.  Тишина и близость собственного пляжа подходят для семейного отдыха.  В непосредственной близи находится небольшое озеро и цитрусовое хозяйство. Все это создает замечательную атмосферу для семейного отдыха и всех тех, кто хочет отдалиться от городского шума и суеты.   Здание  пансионата "Парус" построено в 1972 г. Капитальный ремонт произведен в 2004 г. Есть огороженная территория. Собственный песчано-галечный пляж находится в 20 метрах от пансионата.
 
 
Расположение:
  • Пансионат "Парус" расположен в живописном месте  черноморского побережья, где начинается мыс Пицунда. Неподалеку находится сосновая роща и эвкалиптовая аллея. Рядом с пансионатом имеется небольшое озеро и цитрусовое хозяйство. Адрес: Гагрский р-н, с. Алахадзыхь, пансионат "Парус" (Цитрусовый совхоз).
    До центра Пицунды можно доехать на такси за 10-15 минут, где находится вся инфраструктура курортного поселка.
Адрес: Абхазия, г. Пицунда, с. Алахадзы, гостиница «Парус»
До центра Пицунды можно доехать на такси за 10-15 минут. Транспортная доступность: В 54 км от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер, в 38 км от Российско-Абхазской границы. 
 
Размещение: Один 4-этажный корпус.
2-местный номер в блоке 2+3 (макс. 2 чел., 15 кв. м, Душ, туалет, холодильник, вентилятор - на две комнаты; телевизор на этаже).
3-местный номер в блоке 2+3 (макс. 3 чел., 25 кв. м, Душ, туалет, холодильник, вентилятор - на две комнаты; телевизор на этаже).
Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в 5 дней 
На территории пансионата: бар, бильярд, спортивные площадки, кафе, спортзал, детская площадка, настольный теннис, прокат инвентаря, междугородняя связь.
Пляж: собственный, галечный, в 20 метрах Услуги на пляже: На пляже: лежаки, кабины для переодевания, зонтики.
 
Питание: 3-разовое «заказное меню» за дополнительную плату.
В стоимость тура входит: проезд на автобусе по системе единый билет, проживание.

За доп.плату: трансфер от ж/д вокзала до отеля и обратно